Rabanada

PS.: Tome cuidado e sempre peça para seus pais ajudarem. Não queremos ver ninguém com ferimentos! Por isso, não ligue o forno, deixe que seus pais façam isso.
Ho ho! Olá meus queridos amiguinhos. Nessa semana, estarei ensinando para vocês a Rabanada. Quem não gosta de Rabanada? Todos amam!
Sem mais conversa, vamos para os ingredientes.

Ingredientes


  • 3 ou 4 pães amanhecidos (pães velhos)
  • 2 xícaras de leite 
  • Leite condensado a gosto
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias de 2 cm e reserve
  2. Em uma tigela misture o leite e o leite condensado, reserve (deixe para depois!)
  3. Bata os ovos inteiros na batedeira até chegarem na consistência de clara em neve, reserve (deixe para depois!)
Montagem

  1. Passe os pães no leite, em seguida no ovo e frite no óleo bem quente
  2. Quando terminar de fritar todos os pães passe no açúcar com canela e sirva
  3. Ela fica bem sequinha.
E essa é a Rabanada! Ela rende 20 porções e o tempo de preparo é de 30 minutos. Boa sorte!
~Vovó Noel

Nenhum comentário:

Postar um comentário