PS.: Tome cuidado e sempre peça para seus pais ajudarem. Não queremos ver ninguém com ferimentos! Por isso, não ligue o forno, deixe que seus pais façam isso.
Ho ho! Olá meus queridos amiguinhos. Nessa semana, estarei ensinando para vocês a Rabanada. Quem não gosta de Rabanada? Todos amam!Sem mais conversa, vamos para os ingredientes.
Ingredientes
- 3 ou 4 pães amanhecidos (pães velhos)
- 2 xícaras de leite
- Leite condensado a gosto
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Corte os pães em fatias de 2 cm e reserve
- Em uma tigela misture o leite e o leite condensado, reserve (deixe para depois!)
- Bata os ovos inteiros na batedeira até chegarem na consistência de clara em neve, reserve (deixe para depois!)
- Passe os pães no leite, em seguida no ovo e frite no óleo bem quente
- Quando terminar de fritar todos os pães passe no açúcar com canela e sirva
- Ela fica bem sequinha.
~Vovó Noel
Nenhum comentário:
Postar um comentário